Der Jugendclub von Teicha

den Container betreibt die Gemeinde Petersberg

Jugendclub
Übungscontainer

Zugegeben, der Anblick dieser Übungsstätte ist nicht sehr einladend, da hilft auch kein Photoshop. Auch ist die Gemeinde sehr zurückhaltend mit Investitionen. Dazu kommen auch noch Probleme mit unseren Jugendlichen, die nicht immer ein gutes Verhältnis zu Ordnung und Sauberkeit haben. Die etwas größeren Jungs unserer Dartsgruppe können mitunter nur die schlimmsten Missstände angehen und mit eigener Hand eine Nutzbarkeit des Objektes gewährleisten. Aber - drinnen sieht es besser aus.

Die Trainingsstätte ist in Teicha nicht leicht zu finden. Wenn man aber die vollständige Adresse bei Google-Maps eingibt, dann erhält man den Standort auch auf dem Lageplan.
Trainiert wird auf 2 Bahnen, die natürlich auch regelkonform ausgestattet sind.

Langfristig ist geplant, einen ansprechenderen Standort für unsere Übungsgruppe zu finden.
Jugendclub
Übungscontainer