SV „Traktor” Teicha e.V.

Träger:
Zum Kirchberg 10,

Sportlerheim

Nach einigen Umbauten sind in unserer Sportlergaststätte hochwertige Übungsplätze für die Abteilung Darts entstanden. Die ursprüngliche Übungsstätte im Jugendclub Teicha hatte weder qualitativ noch optisch den Ansprüchen für Training und Wettkampf erfüllt. Es musste eine Veränderung her! In vielen Stunden Freizeit und mit hohem finanziellen Einsatz durch den Verein und von Sponsoren konnten 3 vollwertige, technisch hervorragend ausgestattete Übungsplätze geschaffen werden.

Die Übungplätze schränken während des Trainings den Platz im Gastraum etwas ein. Auch muss nach dem Training natürlich wieder „Klar Schiff” gemacht werden, um den Gastbetrieb der Sportlergaststätte zu den regulären Öffnungszeiten zu gewährleisten. Ein Vorteil des neuen Standortes ist aber auch, dass den Aktiven unserer Abteilung und unseren Wettkampfgegnern während ihrer Anwesendheit der komplette Service einer Gaststätte zur Verfügung steht.

Unsere Dartsmannschaft ist im Punktspielbetrieb aktiv (1. Bezirksliga Sachsen-Anhalt Süd). Mit einem schnellen Blick kann auch hier die aktuelle Platzierung nachgeschaut werden.